宝宝用好奇金装纸尿裤拉臭臭时,侧面经常会发生侧漏现象,不知道是为什么?

鄞娴雅_SlMH    2012-11-28 20:07

满意回答

如果发现宝宝缘件助有拉臭臭的表现,最好不用纸尿裤,贵且直接让宝宝拉在外面,这样给宝宝擦屁屁时也比较方便,不会弄到屁股上,用纸尿裤命香包起来的话,拉完后一抱宝宝,会弄到别的地方,清理起来比较麻烦。

巴燕婉_A4sC   2012-11-28 20:17

其他回答

我家宝宝用的是花王和妈咪宝贝的,都不侧漏。

畅尔容_SlTN    2012-11-28 20:30

是宝宝的纸尿裤太松了 要不就是太大了

凤易梦_UvVd    2012-11-28 20:28

穿的时候不要翻拉里面侧挡,把外面的边边拉出来就行了,另外检查号是否合适,我家宝宝一岁多现在还在用,很方便,用了很多种,感觉还是邦宝适最好(邦宝适有很多种用虫虫弹力腰围,金质睡眠10小时的那种),你可以试试,即便尿的胖胖但表面一点都不潮

巫马娅玟_C0xR    2012-11-28 20:23

是不是没错好呢?或是大一点点呢?我家宝宝也用好奇金装纸尿裤,没有发生过这样的状况。倒是有次尿尿侧漏了。

赵恬然_xWhS    2012-11-28 20:19