我家宝宝一个多月大了,每次洗完澡穿衣服的时候都哭个不停,请问有没有什么好的方法让她不哭

满意回答

首先妈妈每次洗澡的时候跟宝宝轻柔的说:宝宝我们洗澡了 可以放首轻柔的音乐 因为宝宝还小,妈妈不要紧张,动作要轻柔,可以先让宝宝听到水声脂尺堡音,然后把宝宝的下半身先放助蛋到水里,妈妈一手扶宝宝,一手用宝宝用的软毛巾轻轻地擦 还有不要每天都给宝宝阶玻用沐浴露,三天用一次,因为宝宝的皮肤太嫩了,没 有多少污垢,在说每天洗的 我的QQ:512733676

匿名用户   2007-06-15 12:37

其他回答

孩子的衣服勿用含磷的碱性洗衣粉洗涤,孩子幼时为中性柔嫩皮肤,经不起碱性物质刺激,用中性洗衣液可避免皮肤受刺激引起的啼哭.

没关系的,刚开始宝宝都是这样,我家宝宝刚开始也是一放到水里就开始哭,时间长了就不哭了.

殷柔婉_BDmq    2007-06-17 12:44

这是正常现象,在水里宝宝很舒服,出水后宝宝感觉不舒服了,洗澡时放些小玩具在里面,洗完后用大毛巾包起来,给他讲玩具的故事来哄他.