宝宝四个月吃奶的时候几分钟就不要吃了一碰到乳头就哭,让他坐起来就不哭了,一让他吃奶就哭,只有等他睡

宝宝四个月吃奶的时候几分钟就不要吃了一碰到乳头就哭,让他坐起来就不哭了,一让他吃奶就哭,只有等他睡着的时候再让他吃这是什么原因呢
温于心    2014-06-09 14:55

其他回答

好多宝宝四五个月的时候会有厌奶期,过了这段时间就好了,但是也要注意观察宝宝有无其他异常症状,如精神、大小便等是否正常,如有异常可以去医院就诊。

李雪123936    2014-06-09 16:56