初生婴儿吃奶勤 大便为黄色 次数多 带少点水 一天5次 属于正常吗?

我的小孩5天了 第4天开始吃奶变的频繁 大约1小时多点喂一次 大便一天5次 大便为黄色 带少许水 我们喂的母乳+奶粉 请问这样正常吗? 大便带水是不是腹泻啊?

满意回答

你好,你的孩子生长发育一切都正常吗,哭闹烦躁吗,如果一切都显示出健康的症状,那请你放心,这是正常的,婴儿的大便肯定是湿润的黄,绝对不是大人侨最那样干的或团叹是成安岩近条的。

赛舒云_zuzW   2011-03-10 18:45

其他回答

建议你赶快去医院咨询医生