初生婴儿吃奶勤大便次数多有何影响

我女儿8天 平均不到一小时就吃一次奶 吃完就拉 反复这样 我喂得是母乳不是奶粉

推荐回答

次数没有什么影响,有影亲点响的是大征遮否便的外观,你应该要注意缘遮外观是否正常!!

匿名用户   2009-12-22 20:28

其他回答

没有问题,我的小孩也是这样,孩子100天后就正常了,正常到60天以后就开始转肚子,如果不拉,把肚子的脏东西不拉完,以后会经常肚子疼的,所以正常,不要担心。

你最好注意一下你的饮食,最好不要吃带油的食物,孩子的肠胃很弱,别的应该没问题,我儿子刚生出来的时候,也是这样,注意一下大人的饮食就没问题了