淘宝秒杀0.01秒就能完成选中商品,下订单,完成付款是怎么做到的?商家骗人?还是秒杀器?纯属好奇~

问商家,客服说系统可以识别秒杀器?真的假的? 再快的电脑和网速也不能0.01秒就完成吧?求高人或者匿名内部人员指教~ p.s.打广告的滚蛋!

满意回答

这个只能掏局乐是内部人员帮你才编荒行,旧搂他会让你接入到内部接口,一打开网页就是成功抢购页面

秋泽恩_wSzF   2013-05-08 13:39

其他回答

2s之内都能完成,就是有100件,都是最多5s全部结束,2s能下单的这种我才不信是人的手速!还要回答问题,不回答问题,2s我都觉得太神奇,更何况还回答问题!也不知道是欺骗消费者还是秒杀器真的可行!