手足口病病毒存活多少时间

弘飞兰_heJP    2017-04-07 14:37

其他回答

性病有很多种,病毒存活的时间也因环境的不同而不同。衣服上沾上脏东西用大量水就可以洗掉,包括细菌病毒,如果不放心,可以用含氯消毒剂(84液)浸泡。

车鹏煊_4gyL    2017-04-07 15:03

你好朋友,潜伏期约2至7天,一般没有前驱症状,多突然发病。典型病例表现为发烧,体温38℃至39℃,1至2天内手、脚和口腔内出现疱疹.这是症状,建议早发现早治疗没问题的,祝你健康

仍凝心_DxEC    2017-04-07 14:57

您好!根据您的描述:不同环境病原体存活时间有所不同,但是,干燥环境一般对最多只能存活半个小时。梅毒的最长,干燥状态下可存活5小时 其他的病毒在干燥状态下都只能存活很短时间,几分钟就失去活性了。比较特殊的是疥虫,它属于动物,能存活7天至半个月左右,所以你要是得了疥疮,能烫的衣物用具就用开水烫的方法灭疥...虫,不能烫的就隔离放置半个月以上,疥虫及其虫卵就会自然死亡。希望我的解答对您有所帮助。

全部展开 收起
褒绮波_672i    2017-04-07 14:53

你好,泛福舒是多种细菌的冻干溶解物,通过免疫刺激使人体的细胞免疫和体液免疫免疫能力得到提高,该药不是直接对抗病毒的药物,而是通过提高非特异性免疫力达到增强机体对病毒或细菌的免疫力。手足口病是科萨奇病毒引起的儿科常见的出疹性传染性疾病,从该药物作用机制分析有效,但不常用于此类疾病。 泛福舒一般用于反复...呼吸道感染和慢性支气管炎患者,六个月以下婴儿一般不建议应用。

全部展开 收起
诺香卉_to3t    2017-04-07 14:51

您好!根据您的描述:不同环境病原体存活时间有所不同,但是,干燥环境一般对最多只能存活半个小时。梅毒的最长,干燥状态下可存活5小时其他的病毒在干燥状态下都只能存活很短时间,几分钟就失去活性了。比较特殊的是疥虫,它属于动物,能存活7天至半个月左右,所以你要是得了疥疮,能烫的衣物用具就用开水烫的方法灭疥虫...,不能烫的就隔离放置半个月以上,疥虫及其虫卵就会自然死亡。希望我的解答对您有所帮助。

全部展开 收起
关书易_qMaI    2017-04-07 14:47