美赞臣多美滋雅培这几个牌子哪个奶粉好?求助各位妈妈推荐,哪个好?

美赞臣多美滋雅培这几个牌子哪个奶粉好?求助各位妈妈推荐,哪个好?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
霍冬梅_3qsQ    2017-09-14 23:28

满意回答

都是不错的,选择适合自己宝宝禁悼的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还助裕灿不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。笼战

匡南晴_tj7L   2017-09-15 23:24

其他回答

你好,具体这几种都还是可以的,主要要看你们家适合哪一种奶粉比较好的,主要是不上火就是可以的,希望对你能有所帮助吧。

区雅洁_zB3F    2017-09-19 21:49

这两个奶粉没有给宝宝吃过 我女儿一直是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。

吉怜双_iqOI    2017-09-19 15:14

我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!

守元冬_KN1z    2017-09-19 05:59

每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,我家宝宝喝特福芬阿尔高奶粉的,这款奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火,便便也正常。

微生冰菱_jcq1    2017-09-18 04:12