北京昌平在哪买美赞臣二段奶粉啊,哪里比较便宜啊?

北京昌平在哪买美赞臣二段奶粉啊,哪里比较便宜啊?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
阿云泽_Owkd    2017-09-21 10:15

满意回答

其实像是美赞臣这么大的品牌在哪里买的价格都是差不多的,要么去正规的超市商场买,要么去天猫的碗立府旗舰店买,航搁都劣卜可以买到好的质量有保证的产品。

单于丹彤_I15o   2017-09-21 13:48

其他回答

我同事家孩子喝的美赞臣,他在国际妈咪上囤的,听说不错,国际妈咪上都是国外当地的奶粉,给直邮,比较安全

始映秋_pUQy    2017-09-22 17:29