精子成活率低 服用维生素E和五子衍宗丸大概多久可以治好呢?

  精子成活率低.服用维生素E和五子衍宗丸大概多久可以治好呢?
厚清绮_bhEy    2014-02-04 07:32

满意回答

你好,中医认为,肾为一身阴阳之根。由于阴阳相互依存并可互相转化,凡 肾虚 的病症,必有阴阳皆虚的病理变化。临床表现有肾阴虚证昌告与肾阳虚证的不同,只是由于阴阳虚衰的主次、程度不同而已。五缘串挤子衍宗丸中的五味药合用,能添 补肾 精,益肾助阳,又能涩精止遗,补中有疏。贵剑 精子 成活率低服用五子衍宗丸管用的。

始映秋_kiGs   2014-02-04 07:38

其他回答

你好,中医认为,肾为一身阴阳之根。由于阴阳相互依存并可互相转化,凡肾虚的病症,必有阴阳皆虚的病理变化。临床表现有肾阴虚证与肾阳虚证的不同,只是由于阴阳虚衰的主次、程度不同而已。五子衍宗丸中的五味药合用,能添补肾精,益肾助阳,又能涩精止遗,补中有疏。精子成活率低服用五子衍宗丸管用的。

藏俊侠_GVUk    2014-02-04 08:02

考虑是 弱精症 又称 精子活力低下 。如果因某种因素影响精子的运动功能,特别是作前向运动,这将使精子在最佳时间内无法游到 卵子 所在位置,受精亦不可能发生,可以通过饮食调理,人参,韭菜,鲑鱼,巧克力,当归,鱼子酱,果仁,洋葱,有弱精症的人多吃会有很大的改善,具体的应该结合医生进行用药,不可自己盲目用...药,祝早日恢复

全部展开 收起
毋鸿彩_kK9b    2014-02-04 07:48

你好,赖氨酸是精子形成的必要成分,多吃鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮为好。另外锌对维持男性正常的生殖功能起着不可轻视作用。因为锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力,多食富含锌的信物,如 牡蛎 、虾、蛤、贝类、动物肝、胡桃仁、牛乳、 豆类 、麸皮...及莲子等是必要的。

全部展开 收起
褒鹏鲲_RNMP    2014-02-04 07:36