请问一个半月的婴儿,脸上、眉毛起的都是小红点,后来头发和脖子还有身上也有了,是湿疹吗?

我在网上搜索说可能是婴儿湿疹,请问怎么治疗啊?这东西能测底治愈吗?孩子是母乳,母亲有什么要注意的吗?

其他回答

应该是湿疹,如果预热会严重,别给孩子穿太多,多擦擦郁美净,而且是袋装的,那个比药好使,如果涂西药,最多涂2天,时间长了,孩子的皮肤会变硬,除了孩子有过敏的地方以外,一般都是肠壁保护膜薄,长大自然就好了。如果有点严重,可以吃 妈咪爱 ,基本上和 益生元一样。如果你是母乳,不要吃海鲜和羊肉了

谷梁可心_WHei    2015-04-28 01:58