我想找一个电影是关于男主角越狱后跟一个小孩的故事

我想找一个电影,剧情我记得很清楚,剧情是这样的“男主角和狱友越狱并杀了狱警还把狱警尸体装进了汽车的后备箱而且那天下雨,然后开车到了一户住家以后强行进入了住家以后男主角因狱友企图强奸并杀害住家的女主人还要杀害该片的小主角起了争执并最后杀害了狱友并带着小主角踏上了逃亡的旅程,在逃亡的旅程中男主角和小主角建立友谊,但是警察还是追上了他们最后警察射杀了男主角”这部片子给我印象很深我是在佳片有约看的记着当时跟《肖申克的救赎》一块介绍的,但是我就是记不起来这部片子叫什么名字了,请各位大神帮忙,谢谢!!!

满意回答

完美的世界 A Perfect World 故事梗概: 万圣节兵究的凌晨,两名罪犯——布奇和普趁机从监狱中逃了出来,他们劫持了一辆汽车,准备向边境逃窜。途中普下车准备盗窃另祸裕富外一辆汽车时,发现有一户人家的女主人正在准备早餐,于是潜入笼挤房子中伺机对女主人施暴。 绝对对的 我是第一个回答 分给我吧 大哥~

匿名用户   2010-10-07 06:08