请问专家,怀孕十三周了,能同房吗?如果同房会对宝宝造成影响吗?会不会畸形类的现象,急,请专业医生回

请问专家,怀孕十三周了,能同房吗?如果同房会对宝宝造成影响吗?会不会畸形类的现象,急,请专业医生回答,谢谢了,
^_^@    2014-06-16 18:27

其他回答

你好,一般在怀孕前三个月和后三个月都是禁止性生活的,在怀孕中期,可以进行适当的性生活。怀孕早期正是胚胎迅速发育阶段,胎盘也正在发育,性生活会引起盆腔充血和子宫收缩,可导致流产。怀孕后期,胎儿已进入骨盆,性生活有可能会引起早产。也会将细菌或其它病原体带入阴道和子宫颈而引起感染。在怀孕中期,可以进行适当...的性生活。对于畸形这一说法目前还没有研究。

全部展开 收起
hfh194    2014-06-16 18:28