十个人月宝宝昨天拉白色糊状大便,吃了妈咪爱后,现在大便是黄色糊状了,一天拉七八次,怎么办,还是吃妈

十个人月宝宝昨天拉白色糊状大便,吃了妈咪爱后,现在大便是黄色糊状了,一天拉七八次,怎么办,还是吃妈咪爱吗,要不要吃消炎药?
宛馨    2016-01-23 03:45

其他回答

你孩子的表现看是需要看和消化不良或肠道的炎症有关系的,建议您检查大便看看的,同时继续的吃妈咪爱,思密达的,避免受凉的。

wangsh72    2016-01-23 04:09