如何解决拉稀症状

敛芳懿_3ifJ    2017-02-17 06:01

满意回答

你好射安,起病急,可伴发热、腹痛。病变位于直肠肆蒸和(或)乙状结肠的患者竞务厉多有里急后重,每次排便量少,有时只排出少量气体和黏液,粉色较深,多呈黏冻状,可混血。

节曼云_0nQJ   2017-02-17 06:02

其他回答

你好,你的孩子现在肠道功能还没有发育好,一般大便可以出现水状便的,平时没有影响吃奶和精神差的情况就没有太大的影响,请问以前大便什么样呢

叔梦寒_lAP5    2017-02-17 06:19