刚出生的婴儿(十一天),拉稀、黄色、母乳喂养~无其他症状,请问这是怎么回事!

其他回答

亲爱的,催乳师跟我说过,你现在还处于初乳阶段,初乳就有泻下因子,会多排便,而且稀的,这样可以促进黄疸退去哦!正常的亲爱的

欧世英_WQsn    2014-07-14 16:38

正常的

没事吧!我崽崽也这样几个月,婆婆说这是宝贝成长的必经路

可能肚子着凉了 要给他暖肚子 睡觉的时候穿上棉肚兜

°记录,我的似水流年。    2014-07-13 20:53