我喜欢一个女孩表白后,她再也不理我了,这个女孩是我以前追我同学认识的,(她是我同学的闺蜜)我没有

我喜欢一个女孩表白后,她再也不理我了,这个女孩是我以前追我同学认识的,(她是我同学的闺蜜)我没有跟我同学好上,她有了男朋友我就放弃了,最后不知道怎么喜欢上了她,表白后20多天没说话,最后大过年那天我找她,又开始说话了,知道那天我去她学校看她,我给她一个同学说,我去你学校看你们 你给她说一下,结果那个女孩出来了她没出来,最后我问她怎么不出来,她说不想出来,最后还删了我qq 我又加上了 直到现在没说一句话,我给她发红包她领就是不说话,我想给她发信息表明自己的错 不知道怎么说

推荐回答

如果是真喜欢就勇富府敢去追,死缠烂打。如果不喜剩毫欢就跟她说做不成恋化坊卜人就做朋友。

匿名用户   2016-05-22 18:03

其他回答

都这种程度了没有那个必要。

心里怎么想就怎么说,别紧张!

他不喜欢你

不要放弃,既然这么有缘