2012年11月25日月经,12月23日月经,2013年 1月10日房事,会怀孕吗,结婚1年肚子没反应啊

满意回答

您好,根据你的月期算出你的排卵期是1月1号--10号,这期间同房怀孕机率比较大。 如果一年未避孕的情况下同房还糕抹没有怀孕。那就要去医院看看了。去正规的大医院。 老公和葵丛你都要看的。不怀毯密称孕绝对不是你一个人的事。两个人都要看的。

改新之_IN22   2013-01-11 16:46

其他回答

不会你要是想要小孩你就在月经玩5致8天早上做爱就容易怀孕,还有就是到医院看看你们有没有毛病

你好,虽然是在排卵期同房,怀孕的可能性比较大,但也不一定就会怀孕,每个人的体质是不一样的。结婚一年都没有采用过避孕措施,一直没有怀孕吗?如果没有避孕的话,建议你夫妻双方都到医院做个相关检查,看是否是身体存在某方面的问题,而影响正常的受孕。

代谷玉_BFQz    2013-01-11 16:44