我是1988年农历8月初三出生的,2013年1月8号末次月经怀孕的请问到6月17号有几个月啦!如果按清宫表来算…

我是1988年农历8月初三出生的,2013年1月8号末次月经怀孕的请问到6月17号有几个月啦!如果按清宫表来算是男孩女孩?预产期在什么时候啊,好想知道是男是女公公婆婆想要孙子我的压力好大啊,

其他回答

通过清宫表看胎儿的性别其实是不科学的,你不要相信这些哦,只能是做b超看的性别才是比较准的!

B超检查就能知道预产期,无论是男孩还是女孩都是自己的宝宝应该很幸福才对,不过,我是提一些大概给你知: 1,每次胎动大概都是从左腹部开始,很少会在右腹部胎动。 2,肚子中间那条很深的妊娠线如果一直上伸到胸部两乳头连线的中间下一点,也就是在肚脐眼上去很长,如果妊娠线只到肚脐上去一点点的,听说一般都是生小...姑娘比较多。 3,肚脐眼在八九个月或者足月以后会突出来。 4,喜欢吃酸性的食物。 5,肚子很尖,从后面的角度来看根本看不出怀孕的样子。 6,B超单检查胎儿的样子像茄子形状的会是生男孩的机会大,圆形的一般生女孩的机会大。以上所说这些是本人的自身观察到的,只能给你参考一下。祝你心想事成吧!清宫表不准的(本人觉得),不要去看了!

全部展开 收起

又是一重男轻女,我们家想女儿都想疯了,你到今天为止5个月9天了,预产期是12月8号。男孩女孩还是不要去计算,算了也不准确,有条件去医院做个B超看看。希望你能生个大胖小子。

匡南晴_sOuK    2013-06-17 15:21

到6月17号是5个月零9天。预产期10月15日。清宫表基本不准的,我跟别人学了算生男生女,你的是女孩概率大一些,不过算神马的都是浮云,要以宝宝落地为准啦。