帮忙看下这个乙肝两对半报告,宝宝9个月,妈妈是大三阳,出生时打一免疫球蛋白,0,1,6打乙肝疫苗

帮忙看下这个乙肝两对半报告,宝宝9个月,妈妈是大三阳,出生时打一免疫球蛋白,0,1,6打乙肝疫苗,这个结果是正常吗,还要查乙肝病毒dna吗?
点击展开

满意回答

请放心典厉,悟最岩宝宝出生后注射的乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白成功了。宝宝现在有乙肝的瓣栋免疫力,产生了抗体。为了保证抗体的有效浓度,建议3-5岁时,及时给宝宝加强乙肝疫苗。

苑明煦_C2eU   2015-10-12 10:50

其他回答

水电医院打的疫苗是吗

这是注射乙肝疫苗后产生的免疫性抗体