我是个乙肝大三阳妈妈,宝宝出生有打免疫球蛋白,正常打乙肝疫苗,现在宝宝前两个月检查了乙肝两对半,结

我是个乙肝大三阳妈妈,宝宝出生有打免疫球蛋白,正常打乙肝疫苗,现在宝宝前两个月检查了乙肝两对半,结果是五项全阴,宝宝没抗体,宝宝已经一岁半了。现在重新接种疫苗。我想问医生县城医院检查乙肝会不会不准确。宝宝为什么没有抗体,会不会隐性携带病毒?
minayaZHOU    2016-06-23 12:56

其他回答

不知道。。。。

156*****770_E6AN    2016-06-23 14:55

你好,有可能宝宝阴性的,宝宝没有感染就好的,建议今后按规定打疫苗的

cn#aapBLfGaLf    2016-06-23 12:58