我今年24岁没有过性生活史,最近几个月不知怎么连续5个月都有排卵期出血的症状,去医院做过B超检查正常…

我今年24岁没有过性生活史,最近几个月不知怎么连续5个月都有排卵期出血的症状,去医院做过B超检查正常,用过一些中成药没什么效果,我很担心以后会不会影响结婚生育,该怎么办啊?

满意回答

应该没事

匿名用户   2012-07-25 07:24

其他回答

应该不会有多大的问题,但是建议你还是在找医院看看,让医生仔细地在检查一遍。如果没事不是更好。

伦幼荷_UUX2    2012-07-25 08:10

导致排卵期出血的原因可以分为生理性原因,也可以是病理性原因。生理性原因是正常的,如果是病理的原因当然就不正常了,需要立即去医院。正常情况下,这种出血极为短暂(约1小时~2小时),且只能在显微镜下窥见白带中有红细胞。而出现肉眼可见的阴道出血持续时间可为几小时,或3天~5天,但极少达到7天以上,严重者也...可淋漓不净直至下次月经来潮。 你这种一般是生理性原因,不会影响生育。

全部展开 收起

你真是个好女人.