我喜欢上意大利女孩子 我现在是14岁,他也14岁,我们认识了半年,我们成了朋友,在学校的时候也很

说话,不过现在结束初中了,去高中了,我虽然我们不能再见面了,手机上还有联系的,不过还有我点难过的,还有一种心情我真不知要怎么说,我要疯了,我真的不知道。

推荐回答

别司玻害羞苦荒堡,上前就去表白,你现在不追,以后就只有用手撸,我支持你去表白。 年龄不悠安是限制恋爱的理由,给她打电话去。

匿名用户   2015-06-12 14:21

其他回答

去表白吧孩子 以后无论如何不会有遗憾。