宝宝1岁半了,夜里醒来总会哭闹,也不喝奶也不让抱,哭够了喝完奶就睡了,白天精神很好也很乖,就是闹的

宝宝1岁半了,夜里醒来总会哭闹,也不喝奶也不让抱,哭够了喝完奶就睡了,白天精神很好也很乖,就是闹的时候哭得真是让人头疼,请问一下这是这个年龄段的自然反应还是病态?请专业人士帮忙分析一下,谢了。
硕硕宝贝    2014-05-15 08:42

其他回答

不客气,祝您生活愉快

adfaffq    2014-05-24 09:58

一般都是建议选择液体的钙,三精蓝瓶的都是可以的

adfaffq    2014-05-23 08:03

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能都是因为有些缺钙导致的,应该都是需要及时给宝宝补钙的

adfaffq    2014-05-15 16:12