wow兽王LR,宝宝选什么,主战场,还有技能都用什么,刚换的天赋,还在一片迷茫中

我看宝宝有的说选控制一类的,那是不是伤害降低了,兽王天赋听起来好像输出一大部分靠宝宝似的,迷茫中,

其他回答

兽王LR 宝宝必须灵魂兽阿 建议选择暮光高地的 卡洛玛 能加暴击 而且还回血 战场技能一般就是无限风筝 团战开小红人 兽王天赋主要的输出都是靠宝宝 输出手法 就是起手印记 钉刺 无限毒蛇 之后就奥射泄集中 期间红人好了就用 全部手打 望采纳

建清雅_1Ewu    2014-12-05 02:19