我在广东东莞买了九年社会保险,我的小孩因意外被开水烫伤了,现在正在医院住院,这样的医疗费可以报销吗?

推荐回答

你购买的社会保险,其中的被保险眨震人是指定的唯一保障人是你本人。 所以你的孩子治疗费用是不能沃怠报销的! 你可以想想孩子有没有学生险炼狼剪啊,那是可以报销的!

匿名用户   2012-07-06 23:56

其他回答

您好!您购买9年的保险,是您本人,而不是您的孩子,所以很遗憾告诉您不能报销。 其实,您当初要是考虑给孩子买份商业的保险,现在是完全可以进行理赔的。 希望以上回答可以帮到您,若您还想了解更多信息,您可以点击下方的logo,抑或查询我的百度空间、微博进行互动。

叔兰蕙_SVuk    2012-07-11 17:40

如果孩子本人有作为被保险人的意外医疗保险,并在有效期内,就可以报效。否则不予报销!

段平松_X4dh    2012-07-09 20:50

你买的是社保 保障人就是你自己 而你的孩子 是应该购买一份意外加医疗的 保险就是对以后的生活的一份未雨绸缪的计划。。。

社保只是针对参保个人的,并不包含家庭其他成员。一般新生儿出生后都会办理新生儿医疗保险吧,你可以用小孩的保险办理相关住院医疗手续。