广东中山医院小孩子烫伤能去疤痕吗现在两岁

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 广东中山医院小孩子烫伤能去疤痕吗现在两岁 想得到怎样的帮助: 小孩子烫伤去治疗过但是留下有疤痕,能去掉吗?现在两岁多,什么时候治疗最好
阚芳蕙_YABo    2015-01-08 23:26

满意回答

指导意见: 你好,疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化, 可以用一些匪糕淡化的方法来加速疤痕褪去的速度.把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果.维生素C具有美白功效狗涌貌,还能保持皮肤弹性.把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使称葛之与周围健康的肌肤色调一致.

沐芮静_lunO   2015-01-08 23:27

其他回答

指导意见: 那需要看疤痕是属于什么样子的,针对不同的疤痕可以采用不同的方法治疗,建议您可以带着孩子到正规的医院做个全面的了解,这样可以更好的帮助到您

权元嘉_WhsM    2015-01-08 23:43