我没有签劳动合同已经工作快一年了,可是公司欠我快五个月的工资,这几天准备辞职,我辞职之后可以拿吗?

满意回答

可以欺贸,从劳动法的角度说,你已经和公串瓣司构成了事实上的合同关系。只要你有证据证明是在这工作了这么久,工资是不会欠你的。如果不给可以到劳动仲裁部卫悟怨门去投诉

匿名用户   2011-04-01 14:24

其他回答

当然是可以拿到的,另外你可以向公司要求给予因未签订劳动合同而所有的赔偿。

贺嘉悦_x8I5    2011-04-01 17:55

能拿9个月工资

可以

辞职之前,需要先进行沟通。辞职后,单位在无劳动合同的情况下(不知有没有交社保)极容易赖帐。这样的话,举证就难了。如果公司交了社保的话,与公司协商无果可以直接仲裁。欠薪的,一般处理起来非常快。且可以强制制行。如果没有交社保,就要先取证是本单位员工。