备孕期吃叶酸已有三天,距离月经期还有半个月,今儿却发现下面有褐色液体流出,不知是否因吃叶酸有关,查

备孕期吃叶酸已有三天,距离月经期还有半个月,今儿却发现下面有褐色液体流出,不知是否因吃叶酸有关,查了百度,说是没有关系,长这么大没有过这种情况,求高人指点,我是身体出状况了么(吃滴是保宁,也就是图片中的牌子,叶酸)
点击展开

其他回答

可以。月经期保养: 1,尽量不要在经期,洗头,如果不是非洗,洗截至中午,马上洗完头一定要干。 2,在月经期要注意保暖,这是较少的空调?,在有空调的房间要多穿衣服。 3,忌喝冷饮,冰水也不会顺利排出4犯规吃甜食,可以帮助犯规新陈代谢。 5,充足的休息6,7不要太情绪化,忌洗澡

去医院检查下什么结果都知道了