怀孕6周!内裤有咖啡色的类似月经!肚子有时会疼一下

152*****182_4wzt    2014-07-13 00:02

其他回答

您好!一般来说,在怀孕期间是不能出现见红等的异常的情况的,很有可能是先兆流产的症状 意见建议:建议您一定要遵医嘱进行保胎的调理,同时您也要注意多卧床休息,定期做好b超的复查,祝安康!

abc医者仁心120    2014-07-14 22:13

你好,在妊娠期,受胎盘分泌的雌、孕激素的影响,阴道粘膜有充血、水肿现象,外观呈紫蓝色,阴道皱襞增多,松软而有弹性,表面积增大,此时,阴道粘膜的通透性增高,渗液比非孕时明显增多,同时子宫颈管的腺体分泌增多,因此妊娠期阴道分泌物比非孕期明显增多,常呈白色糊状,无气味,这属正常生理变化,无需治疗

大医精诚19999    2014-07-13 00:37

如果你平时月经是规律的,不会退后的话的建议可以做个B超看看,宫内看到了有的话赶紧吃黄体酮和维生素e保胎先。

小小婷26    2014-07-13 00:16

最近要卧床休息,不要做大动作。等结果。祝你好孕。不要大意,如果咖啡物增多,肚子痛,就有马上就医。

我就是我_RMyF    2014-07-13 00:11

您好,不知道你是否有到医院打B超检查过,根据您的状况是先兆流产的情况哦~建议要去医院抽血检查孕酮和血HCG水平,哪个低了补哪个,另外腹痛建议吃维生素E抑制宫缩,保胎,这些都是在你打过B超确定宫内的情况哦,如果没有确定宫内要做另外打算了,不排除宫外孕的可能。

小小婷26    2014-07-13 00:05