前两天宝宝一直流鼻涕,还是那种黄稠鼻涕,今天去看拉,给她开了一盒复方金银花颗粒,医生说让她喝2~3

前两天宝宝一直流鼻涕,还是那种黄稠鼻涕,今天去看拉,给她开了一盒复方金银花颗粒,医生说让她喝2~3小勺,可是下午她就拉稀,而且还拉拉好几次,不过鼻涕不黄拉,是清鼻涕,怎么回事?有没有医生在呀?
糖豆_VshO    2015-04-16 19:10

其他回答

观察两天,个人经验就是多向周边带孩子的人打听附近诊治孩子比较靠谱的医生,这样孩子少受罪,大人也安心

夜、微凉_    2015-04-17 18:34

上火了,泻火属于

夜、微凉_    2015-04-16 19:33

金银花颗粒这个药性偏凉,用后会引起腹泻。黄稠鼻涕一般是肺火旺盛导致的,这种情况可以给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

yuanming5    2015-04-16 19:32