昨晚和老公同房也带了套,套套破了我想问下现在补避孕药来得及不,现在宝宝在吃母乳,吃了避孕药多久才可

昨晚和老公同房也带了套,套套破了我想问下现在补避孕药来得及不,现在宝宝在吃母乳,吃了避孕药多久才可以喂母乳,有知道的宝妈,可以告知嘛?
253197815    2014-10-15 08:19

其他回答

您好,避孕药在服用后72小时以内有效,根据您的实际情况来看,可以及时口服避孕药,可以达到避孕效果,你就不必过于担心。

汤旭毅主任医师    2014-10-15 10:38