产后阴道伤口恢复好后,有小肉粒留在外面,该怎么处理?

我在自然生产后42天检查身体,发现阴道伤口恢复好后,却有肉留在外面,该怎么处理?

满意回答

您好,搁减您的情况建议及时的到医院请医生帮您您看一下,及时劣助的做处理,以免诱碗勒且发感染。

止紫安_pPjJ   2008-11-29 19:06

其他回答

您好,如果没有红肿疼痛活着不影响性生活的是不需要处理的,如果是想要美观是可以去医院再医生的帮助下处理的。 祝身体健康!