青岛新东方学校有没有雅思暑假速成班,孩子马上上高三了,想通过雅思考试获得大学自主招生名额!xie

青岛新东方学校有没有雅思暑假速成班,孩子马上上高三了,想通过雅思考试获得大学自主招生名额!xiexiew

满意回答

学校2016年自主招生报名名单学校没有公布出来的,而且至少要等3月份报名截止了学校才有药指这个数据的。自主招生考试的难度比高考要简单婚豆筛得多,你可以找网上一些免费的怠电自主招生模拟题参考一下哦~~

匿名用户   2016-07-14 07:36