滴虫性阴道炎:症状白带黄绿色,凝乳状,外阴瘙痒红肿

其他回答

病情分析: 你好白带黄绿色,外阴瘙痒红肿等这考虑是滴虫性阴道炎引起不适症状。 意见建议:治疗通常可给予甲哨唑口服及阴道内放置灭滴灵栓,7--10天为一疗程,连续3月,1%乳酸液冲洗外阴。在治疗期间应避免性生活。此外,患者应注意个人卫生,避免不洁性交和交叉感染。

战晓燕_RaPy    2013-10-11 19:55