我家宝贝6个月了,最近感冒发烧,医生诊断是毛细支气管发炎,给用了中药贴,开了点消炎药,现在不发烧了

我家宝贝6个月了,最近感冒发烧,医生诊断是毛细支气管发炎,给用了中药贴,开了点消炎药,现在不发烧了,就是有痰咳不出,还用给用雾化治疗不??求支招。
淡茶嘚香味    2016-01-14 03:48

其他回答

毛细支气管发炎一般是发生在比较小的宝宝,因为感冒后肺部分泌的痰液比较多,且宝宝不会吐痰,治疗是比较麻烦,一般要综合的治疗,才会慢慢的好转,建议治疗: 1、抗感冒治疗,可以给宝宝口服艾畅抗感冒治疗; 2、积极的化痰治疗,可以口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰颗粒,小儿咳喘灵效果都比较好; 3、可以...适当的口服消炎药抗感染治疗,如果宝宝有热的情况,最好到医院去静点消炎药治疗; 4、必要时到医院去吸痰治疗,一般痰多的宝宝,吸几次痰好快会好的。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-14 04:21