宝宝今天五个月22天,早上8、9点打了预防针,下午3点半左右从床上摔下来,木地板,1个小时后有吐一

宝宝今天五个月22天,早上8、9点打了预防针,下午3点半左右从床上摔下来,木地板,1个小时后有吐一大口奶,再半小时后喂完奶,竖着抱又吐一大口奶。精神状态倒是挺好的。这样需要去医院看看么
hiliyang    2015-06-12 17:21

其他回答

你的小孩有明显的外伤史,伤及头部,并且伴有恶心,呕吐现象。建议你最好到孩子到医院做一个头颅的ct检查一下,除外脑部病变。注意观察。

cn#BfBkkVVpuf    2015-06-12 17:24