我的宝宝喝的是圣元优博奶粉圣元出问题了,我该怎么办?

推荐回答

先去给宝宝做个检查。没问题最好。有查碗问禁潜题找圣岩纺肆元。包装上有电话不?...

匿名用户   2008-09-17 17:02

其他回答

先带孩子到医院查查放心点! 我家小孩一岁7个月一直都喝圣元优博袋装的,从1-3段,昨天晚上一听说圣元有问题,今天就赶紧到医院查B超,说是有散状结晶体,还没有出现结石,要多喝水,从尿液排出去。而且医生说不只我家孩子这样。 可是我看到圣元声明说只有优聪有问题,可是我家孩子这种情况是怎么回事?!现在谁敢相...信厂家的话!

全部展开 收起