圣元的优博奶粉有问题没有啊!!!

圣元的奶粉问题了。可是都是优聪,优博到底能喝不啊!!跪求!!

推荐回答

青岛圣元是中央抽样调查的22家中的某惑笼其抽截中一家。可以明遮锅确的告诉你有问题

柔尔蝶_nIBJ   2008-09-16 22:53

其他回答

有问题,现在22家公布的黑名单上有名字的三鹿奶粉 熊猫可宝 青岛圣元 山西古城 江西光明英雄 宝鸡汇民 蒙牛 中澳多加多可奇 广东雅士利 湖南南山贝益 黑龙江奇宁 山西雅士利 深圳金毕士 施恩广州 广州金鼎 内蒙伊利 烟台奥美多 青岛爱可丁 西安育宝 烟台磊磊 上海宝安利 福鼎聪而壮

建议还是和没有上黑名单的厂子的奶粉好,如伊利和雀巢都没有上黑名单!

好像也出问题了 最好不要喝