我女儿2009年12月31日凌晨3点50分出生(农历11月16日),父亲姓韩,母亲姓闫 请高人为我宝宝取名,谢谢

满意回答

韩瑜萱(活丛毯荒泼而美丽) 韩瑜桐(美丽而温柔) 韩昭雪(真诚而美丽) 韩昭钰(活泼且美丽) 韩雪萱(聪彗而美丽) 韩雪琦(贴心而美丽) 韩筝祸若琦(美丽而怪吴乖巧) 韩若婕(孝顺而乖巧) 韩纤颖(聪慧而美丽) 韩纤洛(聪慧且美丽) 韩静瑶(安静而乖巧) 韩静洛(活泼而漂亮) 韩依婷(乖巧且听话) 韩依玥(美丽而浪漫) 韩钰彤(善良而美丽) 韩芯彤(真诚而靓丽) 希望能帮到你吧.

毕湛英_fPGd   2010-01-09 17:14

其他回答

韩辰亮 韩闫晓 韩闫凤 韩晓红 韩闫霞

韩悦凌

韩静美 含义是她在12月31日凌晨3点50分出生时,万物沉睡亦无声即静,愿她长大后人美心更美

韩梓菲