是不是体温计上显示37.5度就是实际的体

  是不是体温计上显示37.5度就是实际的体温
载绮琴_hNV9    2014-07-24 01:55

满意回答

你好,根据你所叙述的情况,可以考虑你是上呼吸道感染,上感是鼻腔,咽或者喉部急性炎症的统称,常见的病乡揭原体为病毒,仅少数为细菌引起的意见建议:建议多休息,如有头痛 发热 就可以适当的服用解热镇痛的药物,可以去医院门诊查个 血常规 ,了解白细胞计数,看看感染的程度,在生活中顿菜眠要多和开水,建议平时多做些体育运动,这样可以增强体质最竞,而且 免疫力 也有提高

郯弘毅_t9ug   2014-07-24 02:24

其他回答

你好,这种情况是低烧的表现,需要到当地医院确诊治疗!

乐冰真_WODW    2014-07-24 02:18

您好不知孩子多大了如果是 新生儿 出生一个月之内的孩子没事的正常的可以放心好了如果是大孩子考虑低热建议多喝水观察看看如果体温继续搞建议去医院检查看看吃点药物治疗一般考虑病毒性感染的可能性大吃点蒲地兰口服药或清热解毒口服液

钞国安_BcFE    2014-07-24 02:15

您好不知孩子多大了如果是新生儿出生一个月之内的孩子没事的正常的可以放心好了如果是大孩子考虑 低热 建议多喝水观察看看如果体温继续搞建议去医院检查看看吃点 药物治疗 一般考虑病毒性 感染 的可能性大吃点蒲地兰口服药或清热解毒口服液

淦春柔_Ocmj    2014-07-24 02:11