给宝宝用电子体温计是37点8有温体吗

推荐回答

1、婴儿用电子体逝搁温计,不够精确; 2、属于低俗洞烧,不建议药物降温;最好是物理降温。或者就舞兵佳观察观察。 3、相比成人,婴儿体温正常值要高。

兰柯一梦浮云   2013-09-15 21:58

其他回答

多注意观察,过两小时再量,看体温有无上升,,如没有问题不大

睦翔飞_wTnJ    2013-09-15 23:40

没有什么大问题的哈,这个温度属于低热,只要注意一下,不要热着宝宝,让温度慢慢降下来就好的,只要不超过38.5,就可以自己采用物理降温,帮宝宝把温度降下来,比如用温水擦身等等,如果超过38.5,可以在医生的指导下,吃退烧药,一定要多喝水,不要急于用药!

37.5以上就是发烧了,不过37.8低烧