王姓男宝宝2012年阳历7月27日18点30分取名,谢谢

推荐回答

君浩(君:君子浩:浩大) 伟诚吊厘基(伟:伟大诚:诚实) 您好,朋友,这只怨逼是个人感觉好听的,倘乡肯定不是专业取名,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能取好。

弘芳林   2012-08-04 15:48

其他回答

水命:王桀(jie)

弘昌 炫明 玮伦 明轩﹍文博﹍博文﹍厉轩﹍泽楷﹍智轩﹍萧光﹍旭尧王宝宝的出生真太阳时:2010-12-27 21:17 生辰八字:庚寅年 戊子月 辛亥