我家宝宝生下二十九天拉绿屎三十三天嘴唇里慢慢有了一圈紫,检查心脏没事,我想知道宝宝怎么了,有时间看

我家宝宝生下二十九天拉绿屎三十三天嘴唇里慢慢有了一圈紫,检查心脏没事,我想知道宝宝怎么了,有时间看见不怎么紫有时间就可紫了,很担心

其他回答

病情分析: 这位朋友您好,29天的宝宝大便发绿,考虑宝宝消化不良 指导意见: 您好,建议哺乳母亲不要吃凉的食物,宝宝腹部保暖,可以口服妈咪爱、复方嗜酸乳杆菌片等药物,口周稍发紫,如果心脏没有问题,考虑问题不大,建议观察,持续不好转,建议监测一下宝宝的血氧饱和度

竭天薇_OcKV    2014-01-15 19:45