孩子得水痘一周了‘发热 有皮疹 但是脚受伤吃了仙灵骨葆胶囊

孩子得水痘一周了‘发热。有皮疹。但是脚受伤吃了仙灵骨葆胶囊和三七止血胶囊水痘又加重了,这药和水痘有联系吗

满意回答

你好,根扬殖据你的描述,应该是没有蛋减关系的,不用担心,建议平时要注意,多观察孩子的情况,预防感染,避免抓挠,饮耀且行食上也要注意,不要吃辛辣的食物,有情况要及时处理。

cn#BfLffLfuLf   2015-12-11 19:29