十六个月的宝宝打水痘疫苗有哪些不良反应?腿上出现大面积皮疹疙瘩5天了正

十六个月的宝宝打水痘疫苗有哪些不良反应?腿上出现大面积皮疹疙瘩5天了正常吗?胳膊上有少许
营含雁_993u    2014-06-13 00:43

满意回答

你好辉细】这种情况考虑是 过敏 的原府逼剩因,例如食物过敏、或是 接种 水痘 疫苗导致的过敏等,如果孩子精神食欲好,没有其他不适感,可以口服抗过敏药金然物治疗观察看,必要时需要到医院就诊治疗期间要多饮水,清淡饮食,忌辛辣刺激性食物

亓官星爵_FvRE   2014-06-13 00:45

其他回答

大部分的孩子接种疫苗不会有什么反应的,少部分可能会有反应,如果身体不适接种疫苗也会引起反应的,你的情况应该出水痘了,不碍事的,出出来了就好了!

秘凌青_HCyc    2014-06-13 01:01

估计是药物疹,就是对疫苗的 过敏反应 ,联系一下医生怎么处理才合适

景雪儿_vH29    2014-06-13 01:01