为什么每天早上起来都是没精神没力气 如果出去散步一会儿就感觉头晕难受 中午下午晚上就好好的

为什么每天早上起来都是没精神没力气。如果出去散步一会儿就感觉头晕难受。中午下午晚上就好好的。
於水芸_sylA    2014-02-18 13:20

满意回答

宝妈如果有难受的感觉的时候宝妈还是不要出去散步的比较好,以防有什么 意外 出现,等自己涌佳的身豆报搁体比较好的时候在出沃玻去也是比较好的,不要勉强自己

殳牧歌_XlDf   2014-02-18 13:45

其他回答

早上血压低。

巧烨烁_ciSR    2014-02-18 13:48

天气的原因吧?我都是傍晚才出去运动,白天就在家躺着

贡丹丹_v1CK    2014-02-18 13:42