宝宝六个月了,白天喂他吃米粉晚上喂奶,这样他的营养会够吗?白天奶胀挤出来奶水会变多吗

满意回答

不够的,白天也要香孟喝奶,一般全天的奶量在600-700ml,这样才能够!!白天挤出来的奶水可以放密脚崇在冰箱保鲜!!宝宝饿了拿出来热了还可以吃破呈!!

匿名用户   2014-04-24 14:00

其他回答

肯定不够啦,我家宝宝快七个月了,早上睡醒我给打吃三勺米粉,里面加点肉松,大概十点喝奶,白天还是间隔四五个小时吃一顿奶,中间会加蛋黄,水果,小馒头,晚上六点左右给他吃半碗烂粥,里面加些菜泥,一般晚上就起一次夜喝奶。

科学家说奶水是越吸越多,因为宝宝的吮吸动作是直接作用妈妈的大脑的,促进乳汁分泌,单纯挤奶起不到这样的作用。宝宝的营养在这个阶段需要特别补充铁、锌、钙,米粉也有添加这些物质的,不过从鱼、虾,动物肝脏、血液、蛋黄里面来源的更好。把这些东西都弄成黏糊浆喂宝宝,才会长得更好。什么胡萝卜、南瓜、芋头、地瓜、土...豆的,蒸熟了宝宝都能吃得很香的。旧社会只有这些五谷杂粮,宝宝都是健康的很。现在可以选择的东西太多、宝宝辅食(指加工过的)又太多,妈妈们都不知道该如何选择了。只要宝宝能消化就慢慢加。祝你宝宝健康成长!

全部展开 收起