小宝宝睡电褥子可以吗

健康咨询描述: 小宝宝睡电褥子可以吗????????。急急急
寸曼寒_IOIp    2013-09-01 23:50

满意回答

你好,怀孕过法宝期间最好是不要使用电热毯,因为电热毯会产降蔑生电磁干扰,且电热毯持续的高温,容易导致流产或胎儿畸形的。建议可以用电热毯暖被窝,但睡觉的时候敢抗不要开电热毯。

冯力民 主任医师   2014-02-21 19:30

其他回答

病情分析: 你好,不必担心,宝宝可以睡的。 指导意见: 可以补充一些鱼肝油的,定期去医院检查一下宝宝是否缺钙,按需要服用鱼肝油。

钮宏博_Va1c    2013-09-02 00:11

您好,不推荐,主要是电褥子一方面可能有辐射的问题,另外需要注意温度控制的问题,要避免过热等问题,所以总体不推荐

张晓蕊    2016-04-07 17:14