美国的美赞臣能和国内的美赞臣混合吃吗?

美国的美赞臣能和国内的美赞臣混合吃吗?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
霜惜筠_kTuW    2017-09-16 08:18

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2017-09-18 16:43

其他回答

没吃过美国的,但是配方应该是一样的吧?有没有自己喝看是不是一样的味呢?两种不同的 奶粉 都能混着,国内国外肯定也没有问题的。

贾夏兰_iUco    2017-09-18 00:03

尽管任何配方奶从营养均衡性上都无法与母乳媲美,但目前配方奶的制作已经逐渐倾向于模仿母乳,在质量上大品牌通常不会有很大问题。每种品牌、每个阶段奶粉有其特点,可以根据宝宝适应情况选择。例如,容易便秘的宝宝可以选择含有益生菌,避免添加棕榈油的配方奶。胃肠道过敏的可以选择部分水解蛋白的配方奶。总之,只要宝宝...吸收好,生长发育正常,没有不适应,尽量减少频换的更换奶粉。

全部展开 收起
朱雪娜    2017-09-18 16:48

就算是同一个牌子的奶粉,但是在不同的产地口味和 营养成份 都会有差异,最好不要混着吃。

虎灵寒_jnwc    2017-09-18 16:18

这个还真不知道,不过我想问问宝妈是怎么买的美国的 美赞臣

藤晨轩_1FKh    2017-09-18 14:40